Biblioteca UDD

Comunícate con Nosotros

Aquí podrás realizar consultas y resolver dudas sobre cualquier asunto relacionado con la Biblioteca.

Correo electrónico
Si tienes preguntas sobre el uso de la Biblioteca, los recursos en línea u otros temas relacionados, escríbenos al correo electrónico biblioteca@udd.cl.

Chat
También puedes conversar en línea con un Bibliotecario (lunes a viernes de 10:00 a 12:00 y 15:00 a 17:00 horas).

Cómo Iniciar una conversación en el Chat
1.      Abre Chat en Gmail.
2.      Haz clic en Iniciar Chat (signo en la parte superior izquierda de Chat).
3.      Ingresa el correo electrónico biblioteca@udd.cl.
4.      Escribe tu mensaje y pulsa Intro en el teclado para enviar el mensaje.